Camarão crocante com aioli: um receita para surpreender o paladar

Esse petisco foi desenvolvido pelo chef Juliano Cordeiro do Zest.

Para os camarões:

Os ingredientes estão na imagem abaixo e a quantidade sugerida serve 10 pessoas:

 Modo de preparo

1. Em uma vasilha funda, junte o leite de coco, a farinha de trigo, o vinho branco, o sal e o ovo

2. Misture tudo com um fouet até criar uma massa lisa e homogênea e reserve

3. Passe os camarões limpos – um a um – nesta massa e logo após empane na farinha Panko

4. Em uma frigideira grande, deixe o óleo esquentar e frite os camarões

Para o aioli:

Os ingredientes estão abaixo e a quantidade sugerida serve 10 pessoas:

Modo de preparo

1. Em uma frigideira com pouco óleo doure o alho picado e deixe esfriar

2. Em um recipiente, misture a maionese e o alho e vá adicionando o creme de leite fresco as poucos até chegar à consistência de uma maionese

3. Sirva imediatamente

 

Fonte: Casa Vogue | por Vamos Receber; Fotos Reinaldo Mandacaru / Divulgação | por Vamos Receber; fotos Reinaldo Mandacaru / Divulgação

 

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