Gastronomia Vik: uma experiência para um público seleto

Um belo dia o chef Marcelo Bitencort deixou a vida agitada de Montevidéu para aventurar-se nos pampas uruguaios. Ele fora convidado para cuidar da gastronomia do mais novo empreendimento de luxo de José Ignácio: a Estância Vik. Uma verdadeira aventura, considerando que o litoral do Uruguai “tem vida” somente de dezembro a fevereiro. Depois disso, vento, frio e viajantes mais seletos.

 

Mas a Estância foi feita para ir além dos meses de verão, foi projetada para os apreciadores de arte, jogadores de polo, amantes da boa mesa, para quem não abre mão do conforto e procura um refúgio.

 

Você pode conhecer mais sobre a Estância Vik na primeira edição da Revista Saccaro CasaS. Clique aqui para conferir a edição virtual.

Compartilhe Facebook Twitter Piterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *